1、雨就像一支尖利的箭,劈里啪啦地落在秋雨里

2、沙沙,沙沙,小雨点落在草地上。小草一会儿弯着腰,一会儿躺着,仿佛在等着小雨把它洗净!

3、雨点打在屋顶的瓦片上,好像要把它们打碎似的,在瓦片上又溅起成千上万的水花,仿佛在冒着热气!

4、刚开始天就黑了,好像蒙上了一层黑纱,雷公也敲着他的大鼓,风吹着小树,小树在风中摇来摇去。

5、细雨像一个快乐的孩子,活泼,从母亲的怀里,到地上玩耍。玩够了,撒落的喜悦又回到了母亲的怀抱。

6、静静地倾听雨声,看着它飘落。他们又唱又飞。它们溅起水花,跳跃着,风在雨中,雨在打着,天衣无缝。

7、当下雨的时候,就会出现这两个词:或,或,或,或,或,或,或,或,或,或,或,或。

8、雨落在树叶上,落在沙滩上,雨落在车上,哒哒哒,仿佛在演奏一曲优美动听的音乐,甜美、清脆而嘹亮。

9、风和雨是如此的猛烈,以致于它们摇动了风和雨

10、雨和风,在播放了一首歌之后,雨越来越少,风越来越小,树,腰直了起来,渐渐地,雨停了,空气似乎很清新。

11、天空中的云开始变黑,隆隆的雷声警告人们下雨了。哗啦哗啦地下起雨来。

12、风卷起了大的雨点,还有隆隆的雷声,多么像一个疯狂的摇滚乐队在天空中演奏交响乐!