1、一个安静的晚年,一种休息,一种快乐,一种至高的享受!祝你幸福无边如东海长水,生活如南山不老松!

2、爷爷,愿您今天的回忆是温暖的,愿您今天的梦想是甜美的,愿您有一个美妙的一年,愿您的生日是美妙的!

3、你的生日是我们全家的欢乐和荣誉。您为儿孙们,经历了那么多风风雨雨的生活,祝您如南山松,活得更年轻!

4、今天您已经步入了70岁,对于像您这样的老人来说,健康是第一财富,我衷心祝愿您健康、长寿!

5、没有烦恼,微笑对事业悠闲,晚年有自己的吉祥之光,鹤舞晚霞分外红。祝你:松柏常青,日月分明;幸福像东海一样浩瀚,像南山一样长存!

6、爷爷,祝您永远健康快乐,眉开眼笑快快乐乐,寿比南山,寿比南山!

7、知足者可以快乐,无欲者可以坚强,宽心者可以健康,运动者可以长寿。祝你天天有个幸福的家庭!

8、90年的风雨,90年的春秋,90年的春秋;九百六十五天,九十个雨季的花,九十个在心里酸甜;在你九十大寿之际,我的孙子祝你健康、长寿、生活愉快。

9、寿星送桃到你家,祝你身体健康长寿,儿孙们都很有事业心,豁达全夸,心时时乐开花,好运到财运!

10、脸上的皱纹,手上厚厚的茧,岁月记载着你的辛劳,人们怀念着你的善良;在这特殊的日子里,祝你福如东海,寿比南山,愿健康幸福永伴你左右!生日快乐!

11、我把春风为你织成一条温暖的毯子,将幸福包裹。我把春雨化作梦的丝带,为你系上欢乐的领结。我把春天的祝福挂给你,让美好保持!

12、爷爷,今天是你的生日。我的孙子祝你生日快乐。祝你健康长寿。