1、劳动是一切发明之母。一切在劳动中的劳动,都能获得事物的真理。

2、在孩子们的心目中,母亲是上帝的名字。

3、为人父母是最好的;孩子们孝顺。

4、行在母亲的手中,身上的衣服游移不定,临走前密密麻麻的缝着,意恐迟到。谁言寸草心,报得三春晖。

5、母爱是世界上最人类的情感,所有的光荣和骄傲,都来自母亲。

6、没有人真正了解他的父亲,但我们都有某种猜测或某种信任。

7、母爱是迷惘时的叮嘱;母亲的爱是当她远行时殷切的叮嘱;母亲的爱是无助时慈祥的微笑。

8、妈妈在那里,那是最幸福的地方。

9、一个人的嘴能说出的最甜蜜的话是他的母亲;最好的电话是母亲。

10、母爱是多么强烈的自私狂热占据了我们整个心灵的感情。

11、母爱是女人心中简单、自然、丰富、从不失败的东西,是生活的主要元素。

12、母爱的真正表达似乎不在于母亲对孩子的爱,而在于孩子以后的成长。

13、母亲的乐器是惠通管、吴苏沈芒的寂寞夜台。

14、母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。

15、近旁传天子尊武菜,壮士直向静胡拂。既然安边还有很长的路要走,为什么中国人要流离失所。

16、世界上没有比母亲的爱抚更美好、更深刻、更无私、更真实的感情。

17、母爱是一首田园诗,遥远而纯洁;母爱是一幅山水画,自然而清新;母爱是一首歌,婉转深情。

18、蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营地道谢。浮华的蝴蝶却相信花是应该向它道谢的。