然每次的求欢老公都会满足自己,可是从来没有一次的欢爱,能让她像今天这样渴望。

臀下那巨物的尺寸,还在慢慢变大,她小脸俏红,脑子里不断想着之前那青筋暴露的画面。

 

好想吃啊。

 

毕竟是结过婚的人,此刻被杨豪撩拨的情欲高涨,李秀梅的脑子里一片空白,身体无数的求欢因子让她再也顾不得许多,狠心推开身后的男人,直接转过身子,一手就握住了杨豪的下身。

 

太大了!

 

李秀梅的脸上顿时露出痴迷的神色,这玩意太大了一想到待会就要放到自己那里,她竟然还有些害怕,不会被撑坏了吧?

 

身子越来越热,二人也黏的越来越紧。

 

杨豪再也受不了了,红着眼睛,一把就搂住李秀梅的腰,随后狠狠的吻在了她的唇上。

 

“呜呜,嫂子,好甜。”

 

杨豪伸出舌头,不停的在嫂子的口腔里搅动,直把她搅得气息紊乱,娇颤不已,同时他的双手也没闲着,一只手掏进嫂子胸口,肉贴肉的揉捏着那只颤抖的大白兔。

 

而另一只手往下一探,顺着大腿沟就掏进了嫂子的里面。

 

那里早已经泥泞不堪,也不知道是刚有的还是之前的残留。

 

不过,杨豪可以确定,嫂子已经动情了,他嘿嘿一笑:“嫂子,想了吧?”

 

“嗯……嗯,进来,快进来……”此刻的李秀梅浑身滚烫,身下的空虚急需填充,她甚至主动抬高了屁股,好方便杨豪的进入。

 

“嘿嘿!那我就不客气了。”杨豪淫邪一笑。

 

李秀梅羞红了脸,身下的潮水咕咕的往外流,看着镜子里这张魅惑无比的脸,她忽然楞了。

 

这……这人……还是我吗?

 

我怎么变成这样了?镜子的女人脸色潮红,眼神迷离,几缕秀发因为汗水的缘故散乱的贴在自己的脸蛋上,怎么看怎么淫荡!

 

“不行!”

 

就在李秀梅感受到身下火龙已经探进来的瞬间,她忽然臀部一扭,火龙顶端一下子就捣在了自己的大腿根部,把她顶的浑身一颤。

 

“怎么了,嫂子!”

 

杨豪大为不解,眼看就要进去了,怎么嫂子突然把大屁股扭开了?

 

“我……我……”

 

李秀梅一时间有些慌乱,她不知道自己该如何面对自己小叔子,毕竟刚才自己是同意的啊,看着小叔子脸色微痛的表情,她又一转身,一把握住杨豪的下体。

 

“小豪,我真的不能对不起你哥,我帮你打飞机吧?”

 

“打飞机?”杨豪一愣,没想到从嫂子口中竟然说出这么淫荡的话,刚才‘受伤’的火龙顿时再度发威,将嫂子的小手都撑大了一圈。

 

李秀梅娇羞一笑,啐道:“就知道你不老实。”

 

随后,她就蹲下身子,用心的帮杨豪撸了起来。

 

杨豪虽然心里老大不愿的,可是毕竟是嫂子给自己撸啊,快感还是很强烈,低头看了看嫂子怀里的春光,他伸手一把捏住了一颗大白兔。

 

“嘤……”

 

李秀梅银牙紧要,抬头嗔怪的瞥了一眼,随后继续卖力的撸动了起来。

 

完事以后,嫂子咬着嘴唇,一脸幽怨的看着身上的这些残留。

 

这小子太过分了,现成的卫生纸不用,偏要射的我的满身都是。

 

不过,她的内心却也惊讶无比,没想到杨豪竟然这么强,喷了那么多!

 

杨豪尴尬一笑,射完以后他竟然不知道该怎么面对嫂子。

 

“吧嗒!”

 

李秀梅一巴掌打掉杨豪捏住自己胸部的手。

 

“快洗洗,完事我洗,手都酸死了。”强装镇定的嫂子站起身来,身上的粘液来不及清洗,扭着屁股就逃到了卧室,随后轰的一声就把门给关上了。

 

没办法,杨豪只能打开喷头,冲洗了起来。

 

洗完以后,来到嫂子卧室。

 

“嫂子,我洗好了,你洗吧。”

 

“知……知道了,你先进屋。”

 

看来嫂子不好意思面对自己了,这让心里还有想法的杨豪只能无奈的摇了摇头,然后就回到了卧室。

 

翻来覆去的睡不着,脑子里想的全都是嫂子刚才那淫荡的模样,他感觉自己和嫂子的关系确实近了,可是同时他也感觉到一丝尴尬。

 

浑浑噩噩的睡了过去,朦胧中他仿佛听到开门的声音,接着一个修长白嫩的光滑身子转进了被窝,若有若无的芬芳喷在脸上:“小豪,小豪,我好想你……”

 

“嫂……嫂子?”杨豪睁眼一看,李秀梅一丝不挂的贴着自己,两个大白兔拼命的抵着自己的胸膛,一双媚眼春意盈盈的看着自己。

 

“我……我是你女人……不要叫我嫂子。”李秀梅伸出小舌头,怪嗔的在杨豪嘴唇上舔了一下。

 

杨豪心中巨震,下意识的就将嫂子搂在怀里准备好好疼爱一番。

 

可是,眼睛一睁,哪里还有什么嫂子!这特娘的竟然是个梦!

 

也就在此刻,看着窗外已经大亮,竟然已经早晨了,赶紧起床嫂子却不见踪迹。

 

杨豪无奈的叹了一口气,简单洗漱了一下就去俱乐部上班了。

 

虽说健身馆一般晚上才有人来,但是他们这些打工的可不能这样随意,简单的开过晨会,杨豪一边满怀心思的思念着嫂子,一边给器具做些简单的保养。

 

“豪哥!外面有人找!”

 

前台这时候忽然有人叫了一声,杨豪心中一动,难道是嫂子?

 

可是一出了俱乐部,他就感觉到了不对。

 

三五个大汉正不怀好意的看着自己。

 

“有事吗?”杨豪警惕的问道。

 

“杨教练吗?”几人中一个领头的发话了:“我们老板让我和你打个招呼!”

 

话音刚落,这几人大汉变戏法一样的从身后摸出一根棒球棒,随后劈头盖脸的就朝着杨豪扑打过来。

 

我靠!杨豪楞了一下,随后立即反应过来,一边急速的后退,一边眼观四路,迅速扛起身后的垃圾桶,竟然直接就和这些人硬刚起来。

 

嘭嘭嘭!咚咚咚!

 

两方打的毫不留情,杨豪虽然仗着身体健硕和对方一时间不相上下,但是对面毕竟有五人,没过一会,他的背部腿部就遭受了重击!

 

虽然不至于立刻失去战斗力,但是这么拖下去也不是办法啊!

 

“小豪?你们干嘛呢!给我住手!”

 

就在这时候,一声娇喝在几人身后响了起来。

 

“王姐,你怎么来了!”杨豪有些担心,自己一个人都应付不过来了,哪还有能力保护王姐啊。

 

可是让杨豪没想到的是,王姐压根就没在怕的,看到杨豪被打,她气的眼睛都红了,直接走过来,二话不说一巴掌就扇在了那几人脸上。

 

“你他妈谁啊!”

 

几人从懵逼中清醒,愤怒的就要还手。

 

“来!动我一下试试!老娘是王婉华!”

 

“什么,你就是王姐?”

 

万万没想到,这几人大汉听到王姐自保名号,竟然惊恐万分!

 

随后不等王姐说话,扔下手中的棒球棒竟然四散逃开!

 

“狗东西!回去告诉刘三,杨豪是我的人,让他少打注意!”

 

此刻的杨豪一脸懵逼。

 

咋回事啊,刘三是谁?这些人我见都没见过,怎么王姐反倒比自己清楚?

 

不过,杨豪此刻最为惊讶的,还是王姐。

 

这个昨天刚给自己口爆过的老女人,到底什么来头,怎么这些人听到王姐的名字,跑的比狗还快?

 

“王姐,你……”

 

杨豪放下垃圾桶,刚要说话,却被一根手指堵在了唇上。

 

“小豪,先别问,你受伤了吗?让我看看。”

 

说完,王姐就死心不改的,上来动手动脚,弄得杨豪原本不疼的身子,此刻也被捏的红红肿肿了。

 

要是以往,他肯定早就推开了。可是今时不同往日,不说王姐前两天刚给自己口爆过,二人的关系已然拎不清了,就说现在,王姐可是刚刚救了自己。

 

不得已,杨豪只能一边忍受着王姐的占便宜行为,一边问道:“王姐你先别忙,你告诉刘三是谁?”

 

“啥叫先别忙?”王姐找出杨豪话语里的漏洞,一边盯着杨豪的下身痴痴笑了起来。

 

“先去包间,我告诉你。”

 

上次帮杨豪口过以后,她可是晚上睡觉都睡不好,这才今天一大早就赶了过来。

 

杨豪顿时头疼,但是只能在王姐的要求下,来到了包间里。

 

一进包间,王姐就饥渴难耐的扑了上来,一边疯狂的扯着杨豪的上衣,一边把手伸进杨豪的内裤里,缓缓的揉搓起来。

 

一感觉到下身的反应,她就急不可耐的蹲下去,一口将这念念不忘的东西吞了下去。

 

呕……

 

伴随着王姐的干呕,杨豪渐渐也有些了欲望。可是,毕竟刚才被对面狠狠的砸了几下,此刻腰部稍微一挺,就感觉刺骨的疼。他忍不住叫了起来。

 

“怎么了!我弄疼你了吗?”王姐看出杨豪是真的疼,赶紧吐出一半,小心翼翼的问道。

 

“没事!刚才腰被砸了,现在动起来有些疼。”

 

“什么!腰?”王姐吓得瞪大了眼睛!腰可是男人非常重要的部位,这要是被砸坏了,她这下半身以后该找谁啊!

 

王姐赶紧狠狠的嘬了几口,接着吐出这条沾着长长细丝的宝贝,万分不情愿的将它护送回了鸟巢中。

 

“走!姐带你去医院看看!”

 

说完,王姐不由分说的就拉着杨豪出了俱乐部。

 

态度之强硬让杨豪生不出半点拒绝的意思,况且腰也确实疼,也就听之任之了。

 

市里医院的条件不错,进行了一番检查以后,发现并无大碍,开了治疗跌打损伤的药就让两人走了。

 

坐在王姐回程的车里,杨豪再度问起了那个刘三,这一次王姐没有再推脱,一边开车,一边将事情的来龙去脉告诉了杨豪……

 

“什么!你说这些人是那个死胖子找来的?”

 

杨豪此刻震惊不已,他实在想不到,那天来找慕容青的胖子竟然真不是她老公,两人竟然是包养关系!

 

“呵呵,其中有个人我认识,就是刘三的手下,而且你又是那个小婊子的私教,所以这个事情肯定是刘三搞出来的。”王姐不屑的骂了一句,随后侧过脸幽怨道:“哼,你们这些臭男人,就是喜欢吃着碗里的,看着锅里的,现在好了吧,被打了吧?活该!”