要说李忠信有钱的这个事情,马晓不和李忠信犟,毕竟李忠信有那么一个牛逼的舅舅,据说江城那边有大半都是他舅舅家的。

“想要吃小龙虾的这种事情,不用我家里面养小龙虾,只要是你想吃,啥时候我都能满足你的要求,让你吃到吃不下去为止。你说的那些个东西都是抬杠,我这边和晓东说正经事呢!”李忠信翻看了马晓一眼,有些不悦地对马晓说了起来。

“忠信啊!你说的那个养殖小龙虾的事情呢!我真就没有听说过,我们上学的时候,没有学习过那样的一种养殖技术,真要是说搞那种东西的养殖,我不一定能行。

我个人觉得吧!我还是应该先在我同学家里面锻炼一下,至少我能够把这个方面的技术搞明白了,我再开始考虑回家这边搞养殖,或者是在同学家那边搞养殖的。

还有,无论是养殖什么东西,都要钱,我现在家里的状况并不是很好,所以呢!养殖小龙虾的这个事情,我暂时是没有办法去做的。

虽然我没有做这个事情,还是十分感谢忠信你给我的这个提议,我是真心知道你是为了我好,但是,我现在真的没有条件去做这个事情。”李晓东并没有藏着掖着,直接就把他心中的想法和李忠信说了起来。

对于小龙虾这种东西,李晓东是知道一些的,也是知道,这种东西十分好养活,基本上没有什么技术含量,但是,想要搞这样的一种东西的养殖,首先得是他掌握一定的技术,然后得是他有钱,他妈妈得病以后花了家里面一大部分的钱,现在他们家里面基本上没有什么钱了,就是他想要搞养草鱼和鲤鱼的这个事情,都得是他在同学那边掌握好了实际的技术,最后和家里面的亲朋好友去筹集这样的一些钱,他从最小的鱼池开始干起。

李忠信的想法和初衷很简单,今天他们几个人吃小龙虾,对于后世小龙虾的市场前景,李忠信是相当看好的,毕竟后世的时候,小龙虾在全国大卖,基本上可以说是供不应求,在这样的一种情况下,如果提前开始养殖小龙虾这种产品,到那个时候,基本上是赚大钱的命。

哪怕是养殖的技术水平差一些,也能够赚到不少的钱。李晓东是他的同学,虽然他们两个人的关系并不是很好,但是,毕竟也是同学,要不其他不认识的人亲近很多。

李忠信重生之后,最大的想法就是先要让身边的亲朋好友都好起来,要钱有钱,想做什么就能够做什么,现在碰到了这样的一个事情,他自然想要让李晓东去养殖这个东西去了。

“忠信,刚才我可是听你说了,小龙虾这种东西很好养,而且也不用那么好的鱼塘,只要是有差不多的地方就能够养活,是这样吧!”王珊珊秀眉一挑,开口问起了李忠信。

王珊珊对于李晓东这个孝子还是比较认可的,按照王珊珊的想法,能够孝敬父母的人,一般都是值得交往的朋友,知道感恩的人,那更是值得交往的朋友,李晓东这两样基本上都占了。

领母亲到京城这边来看病,一直陪伴母亲,这个是孝心,求到马晓以后,要到外地之前,知道过来看看马晓,想要请马晓吃饭,这个是知道感恩,所以,王珊珊也觉得,李晓东应该按照李忠信说的那个事情去搞,应该会让李晓东赚到钱的。