1、天变黑了,人也变了。三分感情,七分欺骗。

2、谈恋爱在大学后悔四年,不谈恋爱在大学后悔一辈子!

3、过去的就过去了,重要的是要快乐。

4、我不知道一生有多长,有多少命运没人能懂,有多远的路不重要,即使走不到天涯海角,我也会珍惜你做我女朋友的每一秒!

5、你看到的是最真实的我!一个永无止境的联系!感动世界与你我这最美丽的存在!

6、青山绿水更可爱,美女爱人人。为了下一代,我必须爱上你。

7、有时爱伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

8、虽然我们偶然相遇,但我无法忘记你。你能在心里告诉我,我很喜欢你吗?

9、如果你能照顾好自己,我会照顾好你的。

10、当文字穿越时空,带来情人节的祝福,让每一条文字都静静地溶解你的心!你的微笑里有我默默的祝福,写下我亲切的期待。

11、下辈子我要做你的心,至少我不打你一定会死。

12、如果男人是车,那么爱情是油门,婚姻是刹车,外遇是新油漆。

13、我真的爱你,闭上眼睛,以为我可以忘记,却流了泪,却没有欺骗自己。

14、爱情应该是爱情的誓言,只有专一、忠贞的爱情,才是真正的爱情。

15、无论天涯海角,只要你需要我,我都会飞回你身边。

16、体验一段感情就像吃巧克力。即使你不需要为巧克力买单,你也要为减肥买单。

17、你像阳光一样照进我的世界,我的生命因为你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海的尽头,好吗?

18、你怎么这么蠢,将来什么事都得站在我后面,你知道吗?