1、春风吹来爱情,幸福快乐滚进门,新郎新娘相逢再婚,志趣相投。朋友,你的世界不再寂寞,祝你再婚快乐!

2、彼此相爱永远幸福,拥有幸福的美德长久。愿你的爱比海深!祝你们婚姻幸福,永远在一起,白头偕老!

3、祝贺你生命中又一个春天的到来。我希望婚姻能给你的生活带来幸福。朋友,祝再婚幸福!

4、生活中的幸福总是来得那么突然,看你再婚那么甜蜜,作为朋友我真为你高兴。祝贺你们再婚,并祝你们永远幸福!

5、朋友,你终于快乐了,春天来了,可以多开两个快乐;爱甜甜香远,祥和祥和;朋友们,恭喜你们再婚,祝你们婚姻幸福,白头偕老。

6、美丽是天生的美丽,幸福又来了。朋友,再婚真的很美好,祝你再婚不再孤单,快乐!

7、恭喜你迎来了人生的春天,只愿婚姻给你的人生带来盛开的花朵;再婚是人生中另一件重要的事情,相信幸福永远不会离开你的身体;朋友,祝再婚幸福!

8、你们是天生一对,地地道道的一对,现在一起来,将来更需要互相包容,互相照顾,祝福你们!

9、婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门!

10、等待了一千年,茫茫人海套了一辈子,一份真挚的感情终于让你们走到了一起。朋友,在你再婚的那一天,幸福。

11、爱情是无价的,婚姻才会幸福;爱天空千万里,生活才会更幸福;缔结幸福婚姻的好日子和好日子;我的朋友,在你再婚的那一天,愿你的爱情天长地久。

12、让这缠绵的诗篇,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!