1、一点也不像外星人的父亲,是一个完全的地球人,但他会经常院子里的小弟弟,小妹妹被骗了一个惊喜,但他却躲在一旁兴高采烈。

2、爷爷非常喜欢打扫卫生。他总是把他的房间保持得一尘不染。

3、我是一个爱哭的男孩,失意时只会哭。我是一个粗心的男孩,对一切都粗心大意。这就是我。

4、我有一个很大的缺点,那就是爱哭,想哭是件坏事,是我们班的大娇女。

5、爸爸睡得很沉。不管你说什么,他都不动。他的鼾声震耳欲聋。

6、我喜欢安静,所以周围没有人敢发出声音,除了我最好的朋友。如果有人在我周围大吵大闹,我会用冷漠的眼神警告他,他会保持沉默。

7、每个人都有自己的性格,有的冷漠,有的温柔,有的暴躁,有的随和,而我,最鲜明的性格就是好胜,和谁相比,你也不例外!

8、爷爷喜欢酒,所以每次去商场,他都会在酒柜台附近转悠,看看橱窗里各种各样的酒。

9、我是一个被我的爷爷宠坏的坏孩子,我很任性,很被宠坏,我的世界只是一些食物吃,不能拿任何东西,我可以花更多的时间在吃和玩上面。

10、她心地善良,乐于助人。每当她身边的同学不理解这个话题或遇到一些困难时,他们会不由自主地找到她的解决办法,她会尽自己最大的努力帮助同学们摆脱困境。

11、她是一个不拘小节,想哭就哭,想笑就笑的女孩,但她看起来简单又简单,给人一种可以依靠的感觉。

12、很多人认为自己很坚强,但在我看来,可以称得上坚强的人很少。他就是其中之一。

13、她有一张圆圆的脸,大大的,明亮的眼睛,她的黑色短发告诉我她是一个活泼,乐观的女孩。

14、这是我的同学,一个爱哭的学生,一个善良而坚韧的学生,一个和蔼可亲的可敬的学生。

15、她是一个很喜欢笑的人,与我的性格相反。如果她像火,我就像冰。坚持不懈是她给我的最好的礼物。

16、我表哥的性格从小就很乖巧,以至于我这当表哥的都心甘情愿的逆来顺受,这就是我表哥那乖巧的性格。

17、他是一个非常乐观的人,兴趣广泛,比如打鼓。

18、她是一个面带微笑的阳光女孩。任何不愉快的到来在她面前,总是立刻改变了风轻云轻。羡慕她的幽默,羡慕她的阳光,羡慕她的人品。