1、有一片海,那是母亲的心田,有一片净土,那是母亲的心田,在那熟悉而慈祥的脸上,你常常看到母亲含泪的微笑。

2、冰有融化的时候,浪有退潮的时候,花有凋零的时候,月有流失的时候,而妈妈在我们眼里,永远不会老去的时候。

3、母爱是一缕阳光,让你的心即使在寒冷的冬天也感到温暖的春天;母爱是清泉,让你的感情即使岁月的尘埃依然清澈。

4、母爱是一幅山水画,洗去铅华雕刻,留下清新自然。

5、祝妈妈工作顺利,身体健康,心情愉快,财源滚滚。

6、母亲,是一杯甘甜的美酒,品尝一颗温暖的心;母亲,是一壶清茶,饮一杯思乡。

7、没有其他特别华丽的语言,只是想我知道你对我的好,妈妈,我永远爱你!

8、送你一束康乃馨,芬芳美丽;我给你沏一杯茉莉花茶,润喉养神。陪你聊天老回家,笑一笑又笑。

9、有人说,世界上没有永恒的爱情,我说错了!永恒的母亲,她是一颗永不落的星。

10、妈妈您给了我生命,我便成了您永远的牵挂。在我不能和你在一起的日子里,祝你平安快乐每一天。

11、母爱,让平凡创造奇迹;母爱,让阳光日夜照耀;母爱,让微笑笼罩阴霾。母爱,让幸福升级为幸福。

12、无论母亲的孩子有多大,走得多远也走不出母亲的关心,无论有多少事也忘不了感恩母亲。