1、喜欢是放肆,但是对不起,我只能约束你。愚人节快乐。

2、当你在身边的时候,你的日子是丰富多彩的。没有你,生活变得索然无味。

3、你瘦在我心里,胖在我心里卡不出来。

4、你为什么这么自恋?你一直给我发照片。我总是想见他们。

5、我昨晚梦见你了。我不知道是你错过了我还是我错过了你。

6、我愿一生守在你身边,冬天为你做被子,夏天为你做电扇。

愚人节跟喜欢的人表白

7、世界是一个巨大的娃娃机器,我站在窗前,我想要的只有你。

8、你不知道我是怎样度过没有你的日子的。

9、你来这里!我恋爱了,我想和你谈谈!

10、你的味道让我沉醉,愿住在你的怀里,你是我的爱人,亲爱的宝贝。

11、再过几天就到愚人节了,在这里提醒你一定要小心恶作剧哟!你放心,我不会玩你的,我怎么能为难你,这么可爱的小猪!

12、你是树叶,我是清风,我爱你在枝头,也爱你在街上。

愚人节跟喜欢的人表白

13、有些笑话,开着开着,严肃。喜欢,我喜欢你。

14、有一句话我一直想对你说。它已经在我心里藏了很久,但是我没有勇气告诉你。今天我想大声对你说:我爱你。顺便提醒你一下,今天是愚人节。

15、今天,愚人节,省去了一年的情话,终于可以堂堂正正的告诉你喜欢的人了。这样一个甜蜜的节日,一定要好好过!

16、你为什么这么庸俗,总是自拍马屁,我看了好几遍,手都酸了。

17、这种感觉从未有过,关于每天的思念,每一次呼吸,心都被占据,但苦,你让我着迷,因为你的心里有一个单一的时钟。