1、拥有一份美丽的友谊就像拥有一份甜蜜的祝福:祝你健康和幸福。

2、祝姐姐永远快乐,青春永远。生日快乐!

3、生日快乐在青春里,朋友思念送祝福,穿梭在思念里,真诚友谊长伴。

4、在你生日这一天,我衷心祝愿你平安出港!生日快乐!

5、青春,阳光,欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节奏。祝你生日快乐!

6、祝你生日快乐,生活每一天都是新鲜的。

7、谢谢你记得我的生日。你为什么不接电话?你能给我打个电话吗?

8、蛋糕,甜甜的,甜甜的岁月多与一些。古今利字,利字太多应该咋写。祝你生日快乐!

9、我愿你像一颗种子,勇敢地冲破沙土,嫩绿的嫩芽从地里冒出来,指向天空。

10、衷心祝愿你青春永驻,愿带给你宁静祥和的快乐,生日快乐!

11、祝你心中的小草永远绿,青春永驻,笑口常开,祝你生日快乐,身体健康,快快乐乐!

12、冠冕如灿烂的光辉,也比不上我们真挚的友谊,生日快乐!

13、我想成为第一个向你道生日快乐的人。愿你度过快乐成功的一年。

14、祝生日快乐笑容飞扬,幸福抓在手心里!

15、愿你在希望的季节播种,在秋天的喜悦中收获!生日快乐!越来越高!

16、朋友,在这个生日里,让我的祝福陪伴你,祝你永远快乐,幸福无限!

17、祝你生日快乐,我亲爱的朋友,让我的祝福陪伴你每一个春夏秋冬。

18、我希望你的心永远绿草,青春,微笑。祝你生日快乐,身体健康,幸福快乐!