1、不知道结果的爱使预言、猜测、喜悦、喜悦、嫉妒、悲伤,填满生命中的每一秒,不知不觉中,已成为诗人

2、想你的时候有些幸福,幸福的有些难过。

3、我的选择是爱你还是更爱你,你的选择是爱我还是不爱我!

4、看着你在网上爱的人,真的不敢主动打招呼!

5、我说什么你都会相信,但我喜欢你怎么不相信

6、暗恋的伟大行为是履行。你不爱我,但我帮助你。真爱,是生命的事业,不是因为他远离你而放弃。不要有这种情绪,不要说出背地里的爱。

qq签名关于暗恋一个人

7、你跟别的女人说话的时候我不说话。

8、静静地看着,我还是忘不了你。

9、当暗恋时,才发现暗恋比恋爱更痛苦。

10、我知道我们是不可能的,但我仍然真诚地爱你。虽然我真的很想忘记你恨你,但我真的做不到。

11、今天我觉得又热又烫。你知道为什么吗?因为你,我的生命中出现了两个太阳。自然的阳光照在我的身上,而你却灼伤了我的心。我爱你。

12、总有一个人,一直住在心底,却不能出现在你的生命里。

qq编辑个性签名

13、也许全世界我都可以忘记,就是不愿意失去你的消息

14、因为爱所以可以忍受那么久的寂寞。

15、你从不回头看我,我却始终对你微笑。

16、我这样看着你,我这样看着你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你,我不能碰你。

17、我是多么的贫穷,我喜欢一个已经九年不知道我名字的人。

18、今天,我又一次想你,也许我们只能擦肩而过,永不相见。在这种情况下,我只能,把你的爱藏在心底。